首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸新材料:践行“一线工作法” 纵深推进企业文化融入工作

 

 

IMG_3507_副本.jpg

为进一步落实公司年会精神,推进企业文化体系落地,邯郸新材料公司要求党员干部秉承“破难解困,问题要在一线解决”的理念,深入一线,发现问题、解决问题,不断加快重点工作的推进速度,纵深推进企业文化融入工作。

领导班子成员带头深入一线调研指导,点对点督查工作、实打实掌握情况、硬碰硬压实责任,针对当前生产经营形势,将调研重点锁定在钢格板产品提质降耗上,经过深入细致调研,在生产控制和设计优化方面提出了钢格板产品“保一头”及“跨梁设计”方案,并及时进行安排部署和推进。钢格板生产采用的是头部对称的锯切方式,经过变更现有工艺,在试验过程中,及时克服改进工艺后的弊端及限制环节,通过对试点订单的跟踪,节约原板约2%。优化跨梁设计方案则是降低了包边扁钢用量、提高制作效率、降低包装成本,前期经过对十九个订单优化跨梁设计,节省包边扁钢约42吨,降低制品板钢铁料耗约8kg/t

通过领导干部带头践行“一线工作法”,真正做到了情况在一线掌握、问题在一线解决、成效在一线体现,带领广大职工团结一心、努力拼搏,开拓创新、真抓实干,确保全面完成2020年各项任务目标。(吕淑清)

 

 

 

联系pt游戏 COPYRIGHT © 2015 pt游戏下载 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号