pt游戏 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴:“五一”期间生产不停工 全力“提速、增质”保需求

五一节日期间,广东新兴铸管迎来生产“小高峰”,广大员工放弃节假日休息时间,依然坚守忙碌在生产第一线,在全力加快重点项目建设的同时,以“六不停”为保障举措,坚持领导值班不停、生产督导不停、设备保障不停、安全监控不停、环保措施不停、后勤保障不停,确保生产订单目标的全面完成。

3731ab6f2dc3975779587d20a1cf7f9.jpg

在项目建设现场,各参建单位紧抓五一节期间项目建设,根据计划和要求,倒排工期,细化任务到每日、每刻,层层分解作业,实行进度、安全、质量、文明施工与奖罚挂钩;铸管生产严格质量管控,在“提速”的前提下不忘“增质”,各部门密切协调,多措并举强化节日生产保障,公司领导及部门负责人昼夜轮值,深入一线及时解决突发问题,同时要求巡检人员做好作业前、中、后作业流程线的检查工作,保证生产作业线安全、高效运行,提高作业效率。广东新兴安全、环保、后勤等相关责任部门对节日生产加强督导力度,在确保生产的同时,全力服务一线,服务生产,为生产单位做好后勤保障工作。

惟勤劳者夺先机,广东新兴铸管全体员工上下同心,紧咬目标,正以分秒必争、全力冲刺的决战决胜姿态,推进企业事业蓬勃发展。(谢建桦)

联系pt游戏 COPYRIGHT © 2015 pt游戏下载 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号