首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:迎接复产挑战,再创历史新高

面对抗疫复产的挑战,公司销售系统精准研判市场,快速响应,管件月销量取得突破性增长。4月份管件销量创造了月销量新纪录!

图片1--9_副本.jpg

受疫情影响,管件市场启动较往年同期大幅延后。2月初,销售总公司预判市场可能的变化,要求各销售单位通过对工程动态、竞争对手综合分析,积极与客户沟通确定具体需求,主动制定备库计划;销售总公司计划物流处根据预期评估,对管件生产单位制定短期备库指标、快速下达生产计划,一方面保证工厂产能正常发挥,同时也为后期市场启动做好准备。因3月下旬复产复工的形势迫切,管件接单量开始保持集中快速增长态势。面对紧迫纷杂的市场需求,产、销双方同心协力,4月份,公司销售系统为抗疫复产工作交了一份优秀的答卷!

管件月销量飞跃式提升有力地带动管件、铸件销售结构进一步优化,产品竞争力和影响力也获得快速提升:“球墨铸铁支墩”首次出海应用于塞内加尔输水项目,缅甸工程率先使用“内环氧陶瓷”管件,满足了客户定制化、高标准的要求;DN1600大口径检查井同步用于黄石、临沂、绍兴相关工程,为品牌增加更强大的“动能”!

籍此契机,“新兴铸管”产品服务市场的保供能力、服务客户的实力再次用实际行动得到验证。挑战与机遇并行,面对订单保供、高标准服务客户的双重挑战,销售系统全体将士唯有“苦炼内功”不辍耕耘,方能在市场有更大的作为!(张哿宾)

 

联系pt游戏 COPYRIGHT © 2015 pt游戏下载 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号